- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиковая нежность
Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:37
Персик консервированный | 1 бан. |
Сливки | 500 мл |
Миндаль | 100 г |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 200 г |
Разрыхлитель теста | 15 г |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Очень вкусный тортик с миндалeм и утопающим в сливочном креме персиком |
Персиковая нежность
Манную крупу залить соком с персиков я брала около10 ст. ложек чтобы хорошо смочило и дать постоять 15 минут. растереть желтки с сахаром. сахара я брала 150 гр а остальное было для крема. потому что сильно сладкое у нас не любят. так что исходите из своих вкусов. добавить желтки с сахаром в манку. отдельно взбить белки и смешать. добавить 100 гр сливок пакетик разрыхлителя и для аромата я добавляла ванильную эссенцию. если еe нет то ван. сахар. предварительно нагреть духовку 180 град
и выпекать 30 минут это зависит от духовки, проверяя палочкой. вынуть из духовки и дать остыть. 400 гр. сливок взбить с сахаром у меня было 50 гр. но это по вкусу. до кремообразного состояния.
миндаль чуток поджарить на сковородке до золотистого цвета. взять 3 половинки персика из банки. они у нас большие смотрите по размеру. и порезать кубиком. когда корж остынет разрезать пополам намазать половиной крема выложить нарезанный персик и посыпать орехами. закрыть 2 й половиной густо обмазать кремом со всех боков и обсыпать орехами. дать пропитаться около часа. персик с миндалeм и сливками очень удачно сочетаются. Всe такое нежное и ароматное.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80867-persikovaya--nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.