- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт не профессиональный :)

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Молоко сгущенное 1 бан.
Мука 1 стак.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Яичные белки 2 шт
Сметана жирная 100 г
Йогурт ягодный 50 г
Глазурь шоколадная по вкусу
Киви 2 шт
Сахарная пудра стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот торт частично подглядела у Улитыча :) http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/ за что ей огромное спасибо.... Действительно очень вкусный

Торт не профессиональный :)

Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин. Выливаем тесто в форму.Я ее смазала маслом и присыпала манкой.Отправляем в духовку,выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки.Это где-то минут 30.У кого какая духовка.Я разрезала на 2 части корж.

для внутреннего крема смешиваем миксером или венчиком сметану, йогурт, сахарную пудру (3-5 ст.л.)ваниль, смазываем внутренние стороны коржей и соединяем их

сверху смазываем взбитыми белками (2 белка, ванниль, 3 ст.л. сахарной пудры)

Укладываем нарезанными киви

поливаем шоколадной глазурью и готово!!!! только желательно подержать его несколько часов в холодильнике (для пропитки) Спасибо Улитыч!!!!!!!!!!!!! Классный и вкусный тортик! Всем приатного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80871-tort-ne-professionalnyiy-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.