- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Полешко"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 600 г
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт
Вино белое сухое 50 г
Конфеты по вкусу
Какао-порошок по вкусу
Сахар по вкусу
Стружка кокосовая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант быстрого и вкусного пирожного. Я этот рецепт использую всегда, когда собирается много печенья, причем разного. Выбросить, не выбросишь, а тут вот есть такая палочка-выручалочка.

Пирожное "Полешко"

Печенье измельчить в блендере или потереть на терку.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0905/20/352e3126bd3a.jpg[/IMG][/URL]

Смешать отдельно желтки, сахар, размягченное масло и вино до однородной массы.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0905/45/f5c74ac4caa2.jpg[/IMG][/URL]

Теперь соединяем измельченное печенье и нашу растертую массу. Хорошо перемешать.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0905/1b/7cf5336876ff.jpg[/IMG][/URL]

Взбиваем белки в хорошую пену и добавляет к нашему "тесту". Теперь аккуратно и хорошо перемешиваем.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0905/56/4d813d88dcac.jpg[/IMG][/URL]

Теперь берем наш мармелад(или желейные конфеты) режем и добавляем в наше "тесто". перемешать. На фото видно мармеладки в тесте. Лучше брать рвзных цветов.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0905/85/132c40a4e9e2.jpg[/IMG][/URL]

Теперь формируем полешки. Длинна и толщина по вашему желанию.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0905/94/2c2ca863da47.jpg[/IMG][/URL]

Обвалять полешки в смеси какао и сахара. Выложить на тарелку, сверху посыпать кокосовой стружкой. И убрать в холодильник на несколько часов.

После этого можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0905/c7/1219ea5afa33.jpg[/IMG][/URL]

Небольшая рекомендация, для тех кто соберется делать полешки. Печенье берите с запасом. Потому что, иногда, тесто получается жиже чем нужно(это зависит от яиц, они тоже разные по величине). Если такое произойдет то просто еще измельчите печенья и добавте в тесто.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80913-pirozhnoe-poleshko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.