- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Классическая королевская ватрушка

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар тростниковый 1 стак.
Ванильный сахар 10 г
Мука 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Творог 540 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и вкусный, творожный десерт. Нравится всем - проверено временем!!!

Классическая королевская ватрушка

Готовим продукты для начинки.

В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар.

Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером.

Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем руками муку, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Масло лучше предварительно заморозить и натереть на терке.

Вот такая крошка получилась.

Половину теста выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, делаем бортики.

Выливаем начинку в форму.

Равномерно посыпаем начинку остальными крошками.

Отправляем ватрушку в разогретую духовку на 40 минут на среднем огне.

Получается очень нежное, воздушное, творожное суфле на тонком тесте и с хрустящими крошками сверху.

Приятного аппетита!!!

Очень вкусно!!!

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80927-klassicheskaya-korolevskaya-vatrushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.