Классическая королевская ватрушка
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 09:52:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 114 |
Сахар тростниковый ![]() |
1 стак. |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Мука | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Творог | 540 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Очень нежный и вкусный, творожный десерт. Нравится всем - проверено временем!!! |

Готовим продукты для начинки.

В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар.

Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером.

Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем руками муку, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Масло лучше предварительно заморозить и натереть на терке.

Вот такая крошка получилась.

Половину теста выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, делаем бортики.

Выливаем начинку в форму.

Равномерно посыпаем начинку остальными крошками.

Отправляем ватрушку в разогретую духовку на 40 минут на среднем огне.

Получается очень нежное, воздушное, творожное суфле на тонком тесте и с хрустящими крошками сверху.
Приятного аппетита!!!
![]()
Очень вкусно!!!
![]()
Угощайтесь!!!

Вечером в Москве: 

















































...