- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ницыки
Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:55
Белок яичный | 6 шт |
Сахар | 250 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Кислота лимонная | по вкусу |
Легкое воздушное печенье, тает во рту |
Ницыки
Рецепт приготовления простой. Взбиваем белки, до крутой пены, постепенно добавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножа. В конце добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем (ни в коем случае не взбивать!). Наполняем кондитерский мешочек и выдавливаем наши "Ницыки" на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я делала печенье маленького размера, оно так более приятно смотрится, примерно 2 -3 см. Выпекаем, даже не выпекаем, а практически сушим наши "Ницыки" при температуре 100 -120 градусов. Я это делала при слегка открытой духовке. У меня духовка газовая.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80943-nicyiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.