- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ницыки

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 6 шт
Сахар 250 г
Стружка кокосовая 100 г
Кислота лимонная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое воздушное печенье, тает во рту

Ницыки

Рецепт приготовления простой. Взбиваем белки, до крутой пены, постепенно добавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножа. В конце добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем (ни в коем случае не взбивать!). Наполняем кондитерский мешочек и выдавливаем наши "Ницыки" на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я делала печенье маленького размера, оно так более приятно смотрится, примерно 2 -3 см. Выпекаем, даже не выпекаем, а практически сушим наши "Ницыки" при температуре 100 -120 градусов. Я это делала при слегка открытой духовке. У меня духовка газовая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80943-nicyiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.