- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бискотти медовые

Опубликованно 20 Мая 2015, в 10:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мед 2 стак.
Сода 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Ваниль по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сок лимонный по вкусу
Сахар 4 стак.
Цукаты 1 стак.
Орехи 1 стак.
Мука пшеничная 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные печеньки, остановиться в поедании невозможно. И пекутся очень быстро.

Бискотти медовые

Нагреть мeд, когда начнeт закипать, быстро насыпать соду. Всe запенится.

Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания.

Тем временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние).

Когда мeд остынет, перемешиваем с яичной массой.

Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещe муку и формируем батончик.

Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него батончик теста.

Выпекаем при 180 *С 45 минут.

Вынимаем, даeм остыть и режем острым ножом.

Хранить можно неделю в жестяной банке (если у вас он столько долежит, так как вкус необычно нежный).

У меня столько не долеживает. :oops:

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80972-biskotti-medovyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.