Бискотти медовые
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 10:02:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мед | 2 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Ваниль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Сахар | 4 стак. |
| Цукаты | 1 стак. |
| Орехи | 1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
300 г |
| Очень вкусные печеньки, остановиться в поедании невозможно. И пекутся очень быстро. |
Нагреть мeд, когда начнeт закипать, быстро насыпать соду. Всe запенится.
Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания.
Тем временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние).
Когда мeд остынет, перемешиваем с яичной массой.
Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещe муку и формируем батончик.
Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него батончик теста.
Выпекаем при 180 *С 45 минут.
Вынимаем, даeм остыть и режем острым ножом.
Хранить можно неделю в жестяной банке (если у вас он столько долежит, так как вкус необычно нежный).
У меня столько не долеживает. :oops:
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...