- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные яблоки с виноградом и орехами

Опубликованно 20 Мая 2015, в 10:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Изюм 50 г
Сок апельсиновый 50 мл
Орехи лесные 30 г
Орехи грецкие 30 г
Виноград 100 г
Яблоко 2 шт
Лимон шт
Сахарная пудра 50 г
Масло сливочное 20 г
Творог 100 г
Крахмал 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Просто чумовой десерт, думаю о его пользе писать не стоит и так все ястно а о вкусовых качествах…… думаю нужно только пробовать

Запеченные яблоки с виноградом и орехами

Изюм замочить в апельсиновом соке.(взрослые могут заменить его на коньяк).

Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде.

Виноград разрезать на половинки.

Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину.

Сбрызнуть лимонным соком.

Яблоки выложить в форму и запечь при 200°C мин. 15. Затем сахарной пудрой посыпать 20 г .

Изюм из сока вытащить и смешать с орехами и виноградом. Выложить также в форму.

Сливочное масло растопить и смешать с творогом. крахмалом, лимонной цедрой и желтком.

Белок взбить в крепкую пену и потихоньку ввести 20 г пудры. Осторожно перемешать с творожной массой.

Выложить на яблоки и запечь при 220 °C , лучше под грилем мин. 5-10. Выташить и посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80974-zapechennyie-yabloki-s-vinogradom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.