- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Южанка"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Сыр сливочный 400 г
Желатин 20 г
Варенье стак.
Орех миндальный 120 г
Шоколад темный 200 г
Яйцо 6 шт
Сахар 200 г
Корица ч. л.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Цукаты 120 г
Какао-порошок 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хотела испечь немного другой торт :) но по ходу всe изменила :) но я не пожалела :) получилось очень вкусно!!!

Торт "Южанка"

взбить белки с корицей и сахаром

добавить муку и разрыхлитель=ТЕСТО

нагреть духовку на 180 гр.

в отдельную посуду всыпать цукаты(немного оставить для украшения)+1 плитка шоколада натёртый на крупной тёрке+какао

перемешать

желатин распустить

тесто влить к цукатам и хорошо перемешать

вылить тесто в форму и выпекать 50-60 минут при 180 гр.

готовность проверить палочкой

готовый корж разрезать на два коржа и остудить

готовим крем: Взбить сливки с сыром

добавить варенье и желатин+ орехи крупно дроблёный и половику тёртого шоколада(вторую часть тёртого шоколада оставить для посыпки верхнего слоя торта)

как крем начнёт загустевать нанести его на оба коржа которые складываем в два слоя

поставить в хол-к для застывания

украсить цукатами и тёртым шоколадом как на фото

ТОРТ ГОТОВ!!!СТАВЛЮ ЧАЙНИК!!!ЖДУ В ГОСТИ!!!

в разрезе :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80994-tort-yuzhanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.