- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Южанка"
Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:46
Сливки | 200 мл |
Сыр сливочный | 400 г |
Желатин | 20 г |
Варенье | стак. |
Орех миндальный | 120 г |
Шоколад темный | 200 г |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 200 г |
Корица | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Цукаты | 120 г |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Хотела испечь немного другой торт :) но по ходу всe изменила :) но я не пожалела :) получилось очень вкусно!!! |
Торт "Южанка"
взбить белки с корицей и сахаром
добавить муку и разрыхлитель=ТЕСТО
нагреть духовку на 180 гр.
в отдельную посуду всыпать цукаты(немного оставить для украшения)+1 плитка шоколада натёртый на крупной тёрке+какао
перемешать
желатин распустить
тесто влить к цукатам и хорошо перемешать
вылить тесто в форму и выпекать 50-60 минут при 180 гр.
готовность проверить палочкой
готовый корж разрезать на два коржа и остудить
готовим крем: Взбить сливки с сыром
добавить варенье и желатин+ орехи крупно дроблёный и половику тёртого шоколада(вторую часть тёртого шоколада оставить для посыпки верхнего слоя торта)
как крем начнёт загустевать нанести его на оба коржа которые складываем в два слоя
поставить в хол-к для застывания
украсить цукатами и тёртым шоколадом как на фото
ТОРТ ГОТОВ!!!СТАВЛЮ ЧАЙНИК!!!ЖДУ В ГОСТИ!!!
в разрезе :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80994-tort-yuzhanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.