- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье из овсяных хлопьев с мeдом
Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:49
Мука пшеничная | 2 стак. |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Сахар | стак. |
Мед | стак. |
Сметана | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Маргарин | 100 г |
Сода | ч. л. |
Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда. |
Печенье из овсяных хлопьев с мeдом
Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела.
В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо.
Добавить овсяные хлопья 2 стакана.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавить еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешивать.
Форму застелить пергаментной бумагой. Сделать лепёшки толщиной 3—5 мм.
Выпекать при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин.
Готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80999-pechene-iz-ovsyanyih-hlopev-s-medom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.