- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Хлопья овсяные 2 стак.
Сахар стак.
Мед стак.
Сметана стак.
Яйцо 1 шт
Маргарин 100 г
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда.

Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела.

В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо.

Добавить овсяные хлопья 2 стакана.

Муку перемешать с содой и просеять через сито.

После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавить еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешивать.

Форму застелить пергаментной бумагой. Сделать лепёшки толщиной 3—5 мм.

Выпекать при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин.

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80999-pechene-iz-ovsyanyih-hlopev-s-medom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.