Печенье из овсяных хлопьев с мeдом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 19:49:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Сахар | стак. |
| Мед | стак. |
| Сметана | стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Маргарин | 100 г |
| Сода | ч. л. |
| Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда. |

Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела.

В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо.


Добавить овсяные хлопья 2 стакана.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.

После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавить еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешивать.

Форму застелить пергаментной бумагой. Сделать лепёшки толщиной 3—5 мм.

Выпекать при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин.

Готово! Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 
















































...