Печенье из овсяных хлопьев с мeдом
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 19:49:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Сахар | стак. |
Мед | стак. |
Сметана | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Маргарин | 100 г |
Сода | ч. л. |
Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда. |
Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела.
В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо.
Добавить овсяные хлопья 2 стакана.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавить еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешивать.
Форму застелить пергаментной бумагой. Сделать лепёшки толщиной 3—5 мм.
Выпекать при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин.
Готово! Приятного аппетита!