Овсяные крекеры
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 19:49:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Мука | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Молоко | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Сода | ч. л. |
| Простой и быстрый рецепт печений, который может быть полезен на случай неожиданного конца запаса продуктов... Вкусные, соленоватые крекеры хорошо сочетаются с молоком или чашечкой кофе. |

Соединить хлопья, муку, соль, соду, мелко тертый сыр.
В получившуюся смесь добавить масло и все хорошенько растереть.

Постепенно добавляя молоко, замесить густое тесто (если оно получится жидковатым, добавить немного муки). Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
Вырезать с помощью подручных средств маленькие кружочки.

Выложить на противень, застеленный фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 150 градусов 15-17 минут.

Вот готовые крекеры! Они отлично сочетаются с нежирной сметаной.
Все получилось очень быстро и вкусно!

Угощайтесь на здоровье!

[size=18 ]Приятного чаепития![/size][/b]

Днем в Москве: 

















































...