- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные печенюшки

Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 500 г
Масло сливочное 300 г
Сахар 1 стак.
Яйцо 3 шт
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное полезное печенье с необычным ореховым вкусом, но без орехов. Попробуйте, не пожалеете.

Овсяные печенюшки

На половине масла поджарить овсяные хлопья, минут 15, постоянно помешивая. Они должны подрумяниться и приятно пахнуть орешками.

Оставшееся очень мягкое масло, но не растопленое, смешать с сахаром и яйцами.

Всыпать в эту смесь хлопья и муку. Замесить вязкое тесто.

Сформировать печенюшки и выпекать при 220 градусах 10 мин. Лучше печь на пергаменте.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81020-ovsyanyie-pechenyushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.