- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяные печенюшки
Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:55
Хлопья овсяные | 500 г |
Масло сливочное | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Очень вкусное полезное печенье с необычным ореховым вкусом, но без орехов. Попробуйте, не пожалеете. |
Овсяные печенюшки
На половине масла поджарить овсяные хлопья, минут 15, постоянно помешивая. Они должны подрумяниться и приятно пахнуть орешками.
Оставшееся очень мягкое масло, но не растопленое, смешать с сахаром и яйцами.
Всыпать в эту смесь хлопья и муку. Замесить вязкое тесто.
Сформировать печенюшки и выпекать при 220 градусах 10 мин. Лучше печь на пергаменте.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81020-ovsyanyie-pechenyushki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.