Овсяные печенюшки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 19:55:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья овсяные | 500 г |
| Масло сливочное | 300 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Очень вкусное полезное печенье с необычным ореховым вкусом, но без орехов. Попробуйте, не пожалеете. |

На половине масла поджарить овсяные хлопья, минут 15, постоянно помешивая. Они должны подрумяниться и приятно пахнуть орешками.

Оставшееся очень мягкое масло, но не растопленое, смешать с сахаром и яйцами.

Всыпать в эту смесь хлопья и муку. Замесить вязкое тесто.

Сформировать печенюшки и выпекать при 220 градусах 10 мин. Лучше печь на пергаменте.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...