Торт "С Новым годом!"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 19:55:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Крахмал | 1 стак. |
Масло сливочное | 450 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Стружка кокосовая | 100 г |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Шоколад белый | 200 г |
Дорогие Поварята!!! От всей души поздравляю всех С Новым годом!!! Год Змеи торопится, загадочный Но Змея в хорошем настроении! Значит, всем везти нам будет сказочно, Значит – прочь тревоги и волнения! Верю я, что все у всех получится, Сбудется, что только пожелается! От души желаю наилучшего! Пусть скорее все мечты сбываются! Автор: Солдатова Мария |
Взбить яйца с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать. Соединить с жидкой частью нашего теста. Все хорошо перемешать.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 4 части ( для 4 коржей). Убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто для удобства на бумаге для выпекания.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.
Переходим к приготовлению крема.
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить размягченное сливочное масло, сгущенку, хорошо перемешать миксером на минимальной скорости. Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой.
Смазать коржи кремом. Украсить по желанию. Можно просто посыпать кокосовой стружкой. Убрать тортик на ночь в холодильник.
Я украсила кулинарной мастикой :
http://www.povarenok .ru/recipes/show/570 17/
Приятного вам аппетита и с Новым 2013 годом!!!