- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белые розы

Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 400 г
Яблоко 3 шт
Изюм по вкусу
Лимон по вкусу
Масло сливочное 100 г
Сахар по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирог из яблок.

Белые розы

Инструменты:

Сам процесс :

1. Тесто разморозить

2. Изюм залить коньяком или кипятком

3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком

4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём

5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного лимона, предварительно натрите цедру.

6. На изумительном приспособлении надо очень аккуратно нарезать яблоки на самой тонкой нарезке. И поместить их в воду с лимоном.

7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла.

8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить.

9. Складываем таким образом, обрезаем «крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку.

10. Тесто раскатать

и выложить на подходящий противень для пая

11. Аккуратно перенести розочки

в каждую вложить изюминку, и между ними.

12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа.

Кисточкой смазать розочки.

13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто.

14. Приятного аппетита!

15. В продолжение темки , из сиропа и водички получается замечательный киселек, или компотик.

16. Ну вот пожалуй и все!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81028-belyie-rozyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.