- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бочонки с грушей и миндалем

Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рисовая бумага 4 шт
Груша 4 шт
Масло сливочное 50 г
Миндаль 50 г
Сахар 30 г

Личные впечатления о рецепте
Уже давно хотела поделиться с вами рецептом этого десерта. Делается он очень легко, количество ингредиентов совсем небольшое, но получается очень вкусное и не совсем обычное угощение.

Бочонки с грушей и миндалем

Сначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками.

В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут.

Остальные 30 г масла следует растопить.

Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем.

Далее я рабочую поверхность смазываю растопленным маслом. Беру листик рисовой бумаги, окунаю его секунд на 10 в теплую воду, промакиваю, чтобы убрать лишнюю жидкость и выкладываю на смазанную маслом поверхность.

Выкладываем часть грушевой начинки и скручиваем сигарой. Смазываем маслом. Разрезаем на 4 части.

Перекладываем с помощью ножа на противень, ставя бочонки вертикально.

Выпекаем бочонки в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.

К этим бочонкам очень подходит ванильное мороженое.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81031-bochonki-s-grushey-i-mindalem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.