- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бочонки с грушей и миндалем
Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:58
Рисовая бумага | 4 шт |
Груша | 4 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Миндаль | 50 г |
Сахар | 30 г |
Уже давно хотела поделиться с вами рецептом этого десерта. Делается он очень легко, количество ингредиентов совсем небольшое, но получается очень вкусное и не совсем обычное угощение. |
Бочонки с грушей и миндалем
Сначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками.
В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут.
Остальные 30 г масла следует растопить.
Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем.
Далее я рабочую поверхность смазываю растопленным маслом. Беру листик рисовой бумаги, окунаю его секунд на 10 в теплую воду, промакиваю, чтобы убрать лишнюю жидкость и выкладываю на смазанную маслом поверхность.
Выкладываем часть грушевой начинки и скручиваем сигарой. Смазываем маслом. Разрезаем на 4 части.
Перекладываем с помощью ножа на противень, ставя бочонки вертикально.
Выпекаем бочонки в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
К этим бочонкам очень подходит ванильное мороженое.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81031-bochonki-s-grushey-i-mindalem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.