Бочонки с грушей и миндалем
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 19:58:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рисовая бумага | 4 шт |
Груша | 4 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Миндаль | 50 г |
Сахар | 30 г |
Уже давно хотела поделиться с вами рецептом этого десерта. Делается он очень легко, количество ингредиентов совсем небольшое, но получается очень вкусное и не совсем обычное угощение. |
Сначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками.
В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут.
Остальные 30 г масла следует растопить.
Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем.
Далее я рабочую поверхность смазываю растопленным маслом. Беру листик рисовой бумаги, окунаю его секунд на 10 в теплую воду, промакиваю, чтобы убрать лишнюю жидкость и выкладываю на смазанную маслом поверхность.
Выкладываем часть грушевой начинки и скручиваем сигарой. Смазываем маслом. Разрезаем на 4 части.
Перекладываем с помощью ножа на противень, ставя бочонки вертикально.
Выпекаем бочонки в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
К этим бочонкам очень подходит ванильное мороженое.