- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винные бискотти

Опубликованно 20 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Вино красное сухое 100 мл
Яйцо куриное 2 шт
Мука 450 г
Сахар 90 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом

Винные бискотти

Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.

Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.

Вымесить мягкое тесто

Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей

Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр

Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81035-vinnyie-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.