Винные бискотти
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 19:59:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Вино красное сухое | 100 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 450 г |
Сахар | 90 г |
Соль | 1 ч. л. |
По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом |
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита!