- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ревани лимонные

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар тростниковый 150 г
Яйцо 3 шт
Масло подсолнечное 200 г
Сметана 200 г
Ванилин 1 пакет.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Лимон 1 шт
Крупа манная 250 г
Мука 150 г
Стружка кокосовая 50 г
Сахар тростниковый 200 г
Вода 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Ревани-турецкая сладость, делается на основании манной крупы. В конце впитывают щербетом (сиропом), что становится ещё нежнее и вкуснее! Рецепт приготовления очень простой. Ревани просто тает во рту. Всем советую!!!

Ревани лимонные

В миску кладём 3 яйца, добавить тростниковый сахар и взбивать блендером (миксером), пока сахар не растворится

В яичнюю смесь добавить подсолнечное масло, сметану и опять взбивать.

Потом добавить остальные ингредиенты:манную крупу, муку, ванилин, разрыхлитель, лимонную цедру и перемешать. Тесто получается не густым, и не слишком жидким

Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую 160*С духовку.

Выпекать до румяности около 25-30мтнут. Готовность проверить зубочисткой.

В это время займёмся приготовлением щербета (сироп). В миску кладём 200 г тростникового сахара, залить 250мл холодной воды и ставим на медленний огонь. Когда щербет вскипятиться, выжать сок лимона (3капли). Снять с огня и остужать.

Достаём с духовки ревани, порционно разрезать на ромбы и полить щербетом и оставить на 20-25 минут, чтоб хорошо впитывалось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81040-revani-limonnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.