- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадный торт с клубникой

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Сахар по вкусу
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Масло сливочное 225 г
Яйцо куриное 5 шт
Ванилин по вкусу
Сливки 500 мл
Какао-порошок по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Варенье малиновое 3 ст. л.
Заливка для торта 1 пакет.
Клубника 500 г
Шоколад 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный тортик!!!

Шоколадный торт с клубникой

Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный

бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить.

Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие ингредиенты.

Форму(сердце) выстлать бумагой, переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут.

Остудить и разрезать бисквит на 2 коржа.

Взбить сливки с какао и сах. пудрой.

Сердце из песочного теста смазать малиновым вареньем.

Выложить на него 1 бисквитный корж, выложить половину крема, разровнять.

Накрыть 2 бисквитным коржем, смазать верх и бока торта кремом.

Украсить борт торта кремом из кондитерского мешка. Выложить в середину

клубнику. Приготовить заливку по рецепту на упаковке, добавив в нее 2 ст. ложки сахара.

(можно приготовить заливку из 1 ст. ложки желатина).

Залить ягоды желе, убрать в холодильник чтоб торт застыл.

Присыпать тертым шоколадом.

Присыпать тертым шоколадом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81044-shokoladnyiy-tort-s-klubnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.