Шоколадный торт с клубникой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:03:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука пшеничная ![]() |
500 г |
| Сахар | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
225 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Сливки | 500 мл |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Варенье малиновое | 3 ст. л. |
| Заливка для торта | 1 пакет. |
| Клубника | 500 г |
| Шоколад | 100 г |
| Очень вкусный и нежный тортик!!! |

Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный
бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить.

Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие ингредиенты.
Форму(сердце) выстлать бумагой, переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут.
Остудить и разрезать бисквит на 2 коржа.
Взбить сливки с какао и сах. пудрой.

Сердце из песочного теста смазать малиновым вареньем.
Выложить на него 1 бисквитный корж, выложить половину крема, разровнять.
Накрыть 2 бисквитным коржем, смазать верх и бока торта кремом.
Украсить борт торта кремом из кондитерского мешка. Выложить в середину
клубнику. Приготовить заливку по рецепту на упаковке, добавив в нее 2 ст. ложки сахара.
(можно приготовить заливку из 1 ст. ложки желатина).
Залить ягоды желе, убрать в холодильник чтоб торт застыл.
Присыпать тертым шоколадом.

Присыпать тертым шоколадом.

Ночью в Москве: 

















































...