- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перевернутый торт с абрикосами
Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:05
Абрикос | 600 г |
Мак | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Масло сливочное | по вкусу |
Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак. |
Перевернутый торт с абрикосами
Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.
Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.
Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.
Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке.
Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81052-perevernutyiy-tort-s-abrikosami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.