- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перевернутый торт с абрикосами

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Абрикос 600 г
Мак 3 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Вода 50 мл
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак.

Перевернутый торт с абрикосами

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.

Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке.

Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81052-perevernutyiy-tort-s-abrikosami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.