Перевернутый торт с абрикосами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:05:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Абрикос ![]() |
600 г |
Мак ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Вода | 50 мл |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак. |

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.

Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке.
Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.




Ночью в Москве: 

















































...