- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Немецкий торт

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 125 г
Сахар 7 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста по вкусу
Желе 1 пакет.
Пудинг 1 пакет.
Молоко 300 мл
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда мы ездили к маминой подруге в Германию, нас угостили великолепным тортом.

Немецкий торт

1. Для песочного теста:

Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник.

2. Достать тесто из холодильника, раскатать и положить его в форму и, надавливая пальчиками, распределить по форме. Делается это очень легко, так как тесто эластичное. Наколоть вилкой.

3. Сверху поставить груз с рисом или фасолью. Поставить форму с тестом в духовку и выпекать 5 мин., затем снизить температуру до 190 градусов и печь ещё 15-20 мин. Через 15-20 мин. снять груз с теста. После этого продолжайте печь ещё 10-15 мин.

4. Тесто готово, когда оно бледно-золотистого цвета, по краям цвет более насыщенный и тесто ещё мягкое на ощупь, но оно будет тверже после остывания. Полностью остудить.

5. Пудинг (привезла из Германии, но у нас можно купить такой же)

6. Пудинг:

Инструкция по его приготовлению на обратной стороне пачки.

7. Готовый пудинг выложить в основу для торта и равномерно распределить.

8. Убрать в холодильник на 20 минут.

9.Торт вытащить из холодильника и сверху на пудинг равномерно выложить ягоды (фрукты).

10. Желе для торта.

11. Желе:

Инструкция по его приготовлению на обратной стороне пачки.

12. Готовое желе равномерно вылить на торт с ягодами.

13. Торт убрать в холодильник на 30 минут.

14. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81053-nemeckiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.