- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Отпуск"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сметана 1 л
Желе 1 пач.
Желатин 10 г
Джем 3 ст. л.
Зефир 4 шт
Сливки 1 пакет.
Стружка кокосовая 35 г
Конфеты 200 г

Личные впечатления о рецепте
Для замечательного человека, хорошего друга, Светланы (Daisy).

Торт "Отпуск"

Для бисквита взбить яйца с щепоткой соли, сахаром, просеять муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, с разъемными бортами. Выпекать при 200 гр. минут 20-30.

Остывший бисквит разрезать на два. Один положить в разъемную форму. Смазать джемом. У меня смородиновый.

Желе развести, как написано на пачке. Желатин замочить.

Всю сметану взбить, добавив сахара по вкусу. Влить остывшее желе. Желатин нагреть, процедить и тоже добавить в сметанный крем. Убрать в холодильник.

Вот такие у меня были конфетки. Внутри мягкий крем,обсыпанный кокосовой стружкой.

Итак, продолжаем сборку. Корж с джемом слегка смазываем сметанным кремом. Затем выкладываем конфетки.

А между ними четвертинки зефира.

Заливаем все остатками крема.

Сверху выкладываем второй корж и слегка прижимаем. Убираем в холодильник до застывания крема.

Взбиваем сливки с молоком, по инструкции на упаковке. Добавляем 10 гр. мелкой кокосовой стружки. Обмазываем весь торт.

Даем ему окончательно застыть и снимаем бортик. Обсыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Украшаем миндалем.

Вот и разрезик. Конечно не дождались полного застывания. И крем немного потек. Что на вкус не повлияло!!!

Приятного Вам и вашим близким!!! Пусть Ваши отпуска проходят легко, весело и без последствий!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81054-tort-otpusk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.