- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вяленые помидоры черри

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 22:10


Время приготовления: 1 д

Ингридиенты для приготовления
Помидоры черри 500 гр
Соль по вкусу
Сахар 1 чайн.л.
Перец горошком по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Специи сухие по вкусу
Оливковое масло 6 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная закуска, которая может использоваться как основа для соуса
Интересный рецепт и вкусный результат.
Очень вкусные и пикантные помидорки. Очень интересное дополнение многих блюд.

Вяленые помидоры черри

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

ГОТОВИМ: 1. Помидоры помыть и обтереть, разрезать на половинки, удалить плодоножку. 2. В ступке перетереть горошины перцев, зубчик чеснока, сахар и все это залить оливковым маслом. Заправка готова. 3. Решетку или противень застелить фольгой (блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидоров срезом вверх, посолить, посыпать сухими итальянскими травами (или другими травами какие нравятся) и побрызгать заправкой. 4. Запекать при 130-140 С примерно 3-4 часа (в зависимости от размера помидоров), а еще лучше если есть время, то можно при низкой температуре 100С – 6 часов, мне надо было быстро. 5. Когда помидоры будут готовы, горячими их плотно уложить в банку и залить оливковым маслом или растительным хорошего качества. Из этого количества помидоров получается одна 0,25 л баночка. Закрутить герметично крышкой и убрать в холодильник до использования. Такая вкуснятина у меня в семье быстро уходит.

С какими напитками употреблять: просто так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8106-vyalenyie-pomidoryi-cherri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.