- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кокосовый торт "Белоснежный"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Стружка кокосовая 200 г
Молоко 140 г
Молоко сгущенное 1 стак.
Мука пшеничная 90 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сливки 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт мне понравился несложностью в приготовлении и доступностью ингредиентов. Сливочный крем и кокосовый корж превосходно сочетаются и дополняют друг друга. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", спасибо автору Ирине Шуть.

Кокосовый торт "Белоснежный"

Яйца взбить миксером примерно 2 мин.

Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой.

Добавить молоко, сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять его по форме лопаткой или ложкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 град. примерно 30 мин.

Готовый корж я немного пропитала жидкими сливками.

Для крема взбиваем сливки с сахаром.

Обмазываем торт и бока сливками. Я украсила кокосовой стружкой.

И кусочек.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81067-kokosovyiy-tort-belosnezhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.