- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейно-черничный торт

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 300 г
Яйцо 7 шт
Сахар по вкусу
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Мука по вкусу
Кофе растворимый 3 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 250 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Джем 200 г

Личные впечатления о рецепте
Дорогие девочки, девушки и женщины!!! В общем, вся прекрасная половина нашего сайта! Позвольте поздравить вас с Днем Матери!!!

Кофейно-черничный торт

Для бисквитного коржа: смешать 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 0.5 ч.л разрыхлителя и 1.5 ст. л. крахмала. Взбить. Вылить в смазанную и обсыпанную манкой форму. Выпекать минут 20. Остудить. Так же приготовить второй бисквит.

Для песочного теста: 2 ст.л. кофе развести 2 ст. л. кипяченной воды. Остудить. Смешать: яйцо, сахар, мягкий маргарин, кофе, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Разделить на 2 части. Выпечь коржи. Остудить.

Развести 1 ст.л. кофе + 3ст. л. воды. Пропитать все коржи. Выложить на блюдо песочно-кофейный корж. Смазать половиной джема.

На него выложить бисквит, тоже пропитанный кофе.

Для крема взбить масло, сгущенку и какао. Смазать Бисквит.

Повторить: песочный корж, джем, бисквит. Обмазать торт кремом.

Украсить. У меня вафельные розы и посыпка. Дать торту пропитаться, желательно ночь, в холодильнике.

А вот и полосатенький разрезик.

Дорогие, нежные и самые прекрасные!!!

Желаю вам здоровья - ведь часто его не хватает,

Веселья желаю - оно никогда не мешает.

Удачи желаю - она ведь приходит не часто,

И просто желаю огромного личного счастья!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81079-kofeyno-chernichnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.