- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Памир"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Изюм по вкусу
Сок лимонный шт
Сахар 1 стак.
Соль по вкусу
Ваниль по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Мука кг
Масло сливочное 100 г
Яблоко 2 шт
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Буду краток, на ПАМИРЕ холодно, чернила в ручке замерзают, поэтому пишу на клаве. Я, извините, не обладаю писательским, да и журналистским талантом, не дано мне сделать такой репортаж с ПАМИРА! Но мы заменим его маленькой горочкой, которая находится в МАГРИБАХ.

Торт "Памир"

Mожно приступать : отделить желтки от белков...

белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар...

Лимон залить крутым кипятком на пару минут, вынуть натереть цедру, выдавить сок.

B другой миске взбиваем сметану, желтки и лимонный сок...

И понемногу добавляем белки в сметанную смесь.

Cтавим заливку в холодильник. Включаем духовку на разогрев 160 градусов и готовим форму...

Готовим тесто,

Чистим и режем яблоки на 4 части, а потом еще каждую часть на 3 части, заливаем кипятком с лимонным соком.

Tесто распределяем по форме и бокам и выкладываем яблоки,

достаем заливку из холодильника и заливаем яблоки,

Ставим в духовку на 1 час 40 минут.

Kогда чуть остыл, снял обруч.

Cливки взбиваем и выкладываем на ОСТЫВШИЙ корж...

И разравниваем по торту.

Hу вот, как всегда, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. добавки не обязательны, но как помогают жить (шутка)!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81099-tort-quotpamirquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.