- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом
Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:32
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Джем | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Очень вкусный десерт-каша. Прекрасный завтрак или ужин. Рецепт взят с сайта Юлии Высоцкой с моими изменениями. |
Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом
Ингредиенты.
Хлопья засыпать в кастрюльку, залить молоком и поставить варить. Посолить, добавить 1 ч. л. сахара и варить до готовности.
Яблоки почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить на сковородку, добавить масло и 1 ч. л. сахара. Готовит до мягкости. Снять и добавить джем.
Кашу положить в керамическую формочку. Сверху кладем яблоки с джемом. Посыпаем с верху 1 ст. л. сахара.
Поставить в микроволновку или духовку под гриль на 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81140-krem-karamel-iz-gerkulesa-s-zapechennyimi-yablokami-i-dzhemom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.