- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Молоко 1 стак.
Джем 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Яблоко 1 шт
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный десерт-каша. Прекрасный завтрак или ужин. Рецепт взят с сайта Юлии Высоцкой с моими изменениями.

Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом

Ингредиенты.

Хлопья засыпать в кастрюльку, залить молоком и поставить варить. Посолить, добавить 1 ч. л. сахара и варить до готовности.

Яблоки почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить на сковородку, добавить масло и 1 ч. л. сахара. Готовит до мягкости. Снять и добавить джем.

Кашу положить в керамическую формочку. Сверху кладем яблоки с джемом. Посыпаем с верху 1 ст. л. сахара.

Поставить в микроволновку или духовку под гриль на 5 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81140-krem-karamel-iz-gerkulesa-s-zapechennyimi-yablokami-i-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.