Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:32:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Очень вкусный десерт-каша. Прекрасный завтрак или ужин. Рецепт взят с сайта Юлии Высоцкой с моими изменениями. |

Ингредиенты.

Хлопья засыпать в кастрюльку, залить молоком и поставить варить. Посолить, добавить 1 ч. л. сахара и варить до готовности.

Яблоки почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить на сковородку, добавить масло и 1 ч. л. сахара. Готовит до мягкости. Снять и добавить джем.

Кашу положить в керамическую формочку. Сверху кладем яблоки с джемом. Посыпаем с верху 1 ст. л. сахара.

Поставить в микроволновку или духовку под гриль на 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...