Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:32:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Джем | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Очень вкусный десерт-каша. Прекрасный завтрак или ужин. Рецепт взят с сайта Юлии Высоцкой с моими изменениями. |
Ингредиенты.
Хлопья засыпать в кастрюльку, залить молоком и поставить варить. Посолить, добавить 1 ч. л. сахара и варить до готовности.
Яблоки почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить на сковородку, добавить масло и 1 ч. л. сахара. Готовит до мягкости. Снять и добавить джем.
Кашу положить в керамическую формочку. Сверху кладем яблоки с джемом. Посыпаем с верху 1 ст. л. сахара.
Поставить в микроволновку или духовку под гриль на 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!