- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Негритянка"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.
Маргарин 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 400 г
Молоко 2 стак.
Масло сливочное 150 г
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Торт очень доступный по ингредиентам и в приготовлении. Что называется, "на скорую руку". Если вашим сладкоежкам захотелось чего-нибудь сладкого, а в магазин бежать не хочется... если не хочется париться у духовки в летнюю жару, то этот рецепт придется очень кстати. Коржи пекутся на сковородке, они мягкие и хорошо пропитываются кремом. Торт получается сочным и вкусным, в отличие от синтетических магазинных "красавцев"! Автору Туевой О. В. большое спасибо!

Торт "Негритянка"

Сначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку.

Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения.

Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить.

Теперь приготовим наши коржи.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и растопленный маргарин.

Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к приготовленной смеси. Подогретое молоко вливаем в тесто и перемешиваем. Тесто получается как на блины.

Выпекаем на сковородке, предварительно хорошенько смазав ее маслом. Готовим под крышкой!

Остужаем коржи и смазываем кремом. Вот кусочек в разрезе.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81142-tort-negrityanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.