- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Цветные бантики"
Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:41
Мука | 200 г |
Молоко | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Печенье с хрустящей корочкой. Без яиц. |
Печенье "Цветные бантики"
Стол присыпаем сахаром и раскатываем тесто по 0,5 см.
Нарезаем прямоугольниками и сворачиваем в бант .
Я ещe дополнительно "бант" обмакивала в сахар.
При замесе разделила тесто на две части и в одну добавила немного разведeнного пищевого красителя.
Так что, половина "бантов" получились ярко розового цвета.
Дай небольшую расстойку изделиям -15-20 минут.
Выпекала при температуре 165 *, 20-25 минут.
Процесс приготовления теста.
Дрожжи развести тeплым молоком, добавить ванилин и щепотку соли, соединить с мукой.
Вымесить тесто.
Размягчeнное сливочное масло добавляем к тесту небольшими порциями и месим дальше.
Готовое тесто ставим в холодильник на 2 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81173-pechene-cvetnyie-bantiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.