- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Цветные бантики"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Молоко 100 г
Масло сливочное 100 г
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печенье с хрустящей корочкой. Без яиц.

Печенье "Цветные бантики"

Стол присыпаем сахаром и раскатываем тесто по 0,5 см.

Нарезаем прямоугольниками и сворачиваем в бант .

Я ещe дополнительно "бант" обмакивала в сахар.

При замесе разделила тесто на две части и в одну добавила немного разведeнного пищевого красителя.

Так что, половина "бантов" получились ярко розового цвета.

Дай небольшую расстойку изделиям -15-20 минут.

Выпекала при температуре 165 *, 20-25 минут.

Процесс приготовления теста.

Дрожжи развести тeплым молоком, добавить ванилин и щепотку соли, соединить с мукой.

Вымесить тесто.

Размягчeнное сливочное масло добавляем к тесту небольшими порциями и месим дальше.

Готовое тесто ставим в холодильник на 2 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81173-pechene-cvetnyie-bantiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.