- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Божественный торт

Опубликованно 20 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Взбитые сливки и цельные ягоды свежей смородины:)

Божественный торт

Смородину перебрать, помыть, обсушить и пересыпать сахарной пудрой.

Взбить масло с сахаром с последовательным добавлением желтков и соли.

Добавить муку и хорошо перемешать.

В форму положить пергаментную бумагу(чтоб легче было вытаскивать хрупкие коржи).

Тесто делим на 4 части.

(один корж я выпекла для крошек,а 3 просто коржи)

Взбиваем в пену белки.

Смешиваем сахар с корицей.

Часть теста выложить в форму.

Сверху нанести слой взбитых белков.

Посыпать корицей с сахаром.

Присыпать дроблённым орехом.

Выпекать 15-20мин при 170гр.

Так все 3 коржа.

Взбить сливки,всыпать в сливки смородину и желатин(на 30мин. в хол-к застыть).

На готовые остывшие коржи выкладываем начинку(сливки со смородиной).

Получился 3-х" этажный" тортик.

Последний слой из коржа, кот.выпекался для крошек+орех.

Украсить взбитыми сливками и в холодильник часа на 3 застывать.

Вот и тортик готов!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81218-bozhestvennyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.