- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пьяная вишня

Опубликованно 20 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Мука 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сахар 1 стак.
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 200 г
Вишня 1 стак.
Водка по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тортик с "взрослым" вкусом

Пьяная вишня

Бисквит: отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 1ст. сахара, белки с щепоткой соли.

К желткам добавляем муку, соду, какао: все перемешиваем. Постепенно добавляем белки, аккуратно вмешивая их.

Выливаем все в форму и выпекаем 30минут.

Замачиваем вишню в водке

Вот какой бисквит у меня вышел. Поднялся очень красиво, потом конечно сел немного....жаль.

Делаем крем:

Берем размягченное масло и сгущеное молоко.

Сбиваем все миксером до однородной массы.

Вишню сливаем.

Измельчаем.

Добавляем к масляно-сгущенной массе.

Все перемешиваем.

У бисквита срезаем верхушку.

Вынимаем мякоть.

Мякиш измельчаем и смешиваем с кремом.

Начинка готова.

Наполянем наш бисквит.

Наполнили.

Накрываем "крышечкой" и покрываем глазурью. Для глазури я на паровой бане растворила 50 гр. шоколада (у меня был молочный с орешками), 100 гр. сахарной пудры, 50 гр. масла и 2-3ст. л. Молока, варить до загустения.

Кое-как украсила вишенками)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81251-pyanaya-vishnya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.