- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящий фруктовый крамбль

Опубликованно 20 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Персик 3 шт
Слива 6 шт
Вишня по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Ликер 1 л
Сахар 2 л
Масло сливочное 175 г
Стружка кокосовая 3 горст.
Мука 125 г
Сахар 125 г
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Шоколад темный по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вам надоели пироги, попробуйте крамбли! И вы не разочаруетесь!

Хрустящий фруктовый крамбль

Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой.

Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать не тонкими ломтиками вдоль. Сливы разрезать пополам, у вишни удалить косточки. Разогреть сливочное масло, положить фрукты. Обжаривать, пока фрукты не пустят сок. Полить лимонным соком и ликером, посыпать сахаром. Готовить пока сахар не растворится. Снять с огня. Во фруктовую массу всыпать кокосовую стружку и кунжут. Хорошо перемешать. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить фруктовую массу и равномерно посыпать посыпкой. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в духовку минут на 25 -30.

Примечание: Фруктовую основу можно попробовать на предмет сахара. Основа может быть из любых ягод и фруктов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81252-hrustyaschiy-fruktovyiy-krambl.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.