- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие медовые фунтики

Опубликованно 20 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Цедра апельсина по вкусу
Масло сливочное 100 г
Сахар по вкусу
Мед 100 г
Бренди 1 ст. л.
Мука 3 стак.
Сливки 200 г

Личные впечатления о рецепте
С ярким карамельным вкусом.

Хрустящие медовые фунтики

Масло, сахар, мед и цедру размешать на огне до образования однородной массы. Влить беренди, а затем всыпать муку. Все размешать.

Эти трубочки можно выпекать только на рукаве для запекания. Я их даже не разрезала и использовала несколько раз.

Духовку нагреть до 190-200 градусов. На целлофане размазать круги теста диаметром 8 см. Тесто увеличивается поэтому надо оставить между ними расстояние в 2-3 см. Для одного круга мне было достаточно одной ст.ложки без верха. Попробовать размазать как можно тоньше и ровнее.

Выпекать 5-7 минут. Дать чуть остыть так как слишком мягкие они будут рваться. Приподнять целлофан и отделить кончик блина.

Закрутить конусом (можно хранить в плотно закрытой коробке до применения).

Взбить сливки 30 % с сахаром до жестких пиков и отсадить в конусы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81273-hrustyaschie-medovyie-funtiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.