- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Примавера

Опубликованно 20 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 7 стак.
Сахар 3 стак.
Яйцо 10 шт
Молоко 1 л
Сода 1 ч. л.
Сметана 400 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Масло сливочное 800 г
Ванильный сахар 2 пакет.
Какао-порошок 100 г
Молоко сгущенное 2 бан.
Коньяк 2 ст. л.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший торт, который тает во рту. Тоненькие коржи с "СОЛО" кремом приятно удивят вас

Примавера

Начнем с заварного крема- взбить яйца с сахаром, добавить крахмал, ванильный сахар, муку и молоко. Варить до загустения.

В крем с какао- взбить желтки с сахаром, добавить какао, вареную сгущенку. Варить на тихом огне, до первых пузырьков.

Для теста - взбить яйца с сахаром и с ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло и подсолнечное масло. Соду погасить в сметане. добавит просеянную муку. Замесить тесто.

Готовое тесто, накрыть пищевой пленкой, и в холодильник на 1 час

Тесто делим на 9 частей, тонко раскатываем коржи.

Противень поворачиваем на изнанку, обсыпаем мукой. Таким способом коржи легко вынимаются и не ломаются, так как они, очень мягкие.

Печь при 170 С 3-4 минуты

Соединяем заварной с кремом с какао, добавляем коньяк. Получается крем "соло"

В взбитое масло добавить " соло" крем

Промазываем коржи.

Торт оставляем пропитываться 4 - 6 часов.

Разрезаем на куски и украшаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81336-primavera.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.