- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимонные "хрустяшки" №2
Опубликованно 20 Мая 2015, в 21:33
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 2 стак. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Золотистые сухарики-печенюшки с ярко выраженным лимонным вкусом |
Лимонные "хрустяшки" №2
Заранее лимонную цедру натереть на терке.
Растереть размягченное масло с сахаром, добавить цедру, муку, соль, аккуратно вымешать ложкой и убрать тесто в холодильник на час
Спустя час разогреть духовку до 180*. Противень смазать сливочным маслом. Тесто достать и как можно скорее (пока оно не нагрелось до комнатной температуры) скатать "колбаски". Выпекать до золотистого состояния. Пока ещё печенье горячее, посыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81357-limonnyie-hrustyashki-№2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.