- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Овсяное настроение"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 90 г
Мука пшеничная 70 г
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Вода 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такой роскошный тортик украсит любой праздник. Настоящая находка для тех, кто любит что-то необычное! Угощайтесь!

Торт "Овсяное настроение"

Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены.

Соединяем белки и желтки.

Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цвета

В полученную яичную массу при непрерывном взбивании добавляем муку и овсяные хлопья. Немного хлопьев оставляем для оформления

Готовую массу выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 240-250 градусов.

Готовый торт освобождаем из формы

Охлаждаем, разрезаем на два коржа и промазываем любым кремом, украшаем по желанию. Бока торта посыпаем овсяными хлопьями, которые можно также смешать с лепестками миндаля.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81388-tort-ovsyanoe-nastroenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.