- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаренные бананы в карамели
Опубликованно 20 Мая 2015, в 22:30
Банан | 2 шт |
Лайм | 1 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Мороженое | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Традиционное японское блюдо. |
Жаренные бананы в карамели
Бананы очищаем от кожуры, нарезать кольцами, толщиной пол сантиметра.
Сковороду накалить и положить на нее небольшой кусочек масла. Как только растопиться - поджарить бананы по 10 - 15 секунд с каждой стороны. Выложить на тарелку. Так сделать и со вторым бананом.
В казанок насыпать сахар и 1 столовую ложку воды. Довести на медленном огне до кипения, постоянно помешивая. Через 5 минут выдавить сок половины лайма, перемешать и кипятить еще 4 минуты.
На бананы выложить мороженое и полить карамелью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81392-zharennyie-bananyi-v-karameli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.