- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Опубликованно 20 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Готовлю на все праздники!

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Апельсины вымыть, снять при помощи ножа кожуру вместе с белой частью. Нарезать корки соломкой (7 см в длину и 0, 8 см в толщину), залить 500 мл воды и варить 10 минут, слить и повторить еще 2 раза, чтобы из цедры ушла горечь.

Залить подготовленные корки 1 л холодной воды, добавить 250 г сахара, варить на среднем огне 20 минут. Добавить еще 250 г сахара, варить 15 минут. Повторить операцию еще дважды, использовав весь сахар.

Чтобы при глазировке сироп не испортил шоколад, после варки отбросить цукаты на сито, чтобы стек сироп, затем промокнуть салфеткой.

Глазировать цукаты, окуная их в жидкий шоколад. Стряхнуть лишний шоколад, чтобы не было подтеков и посыпать сверху шоколадными хлопьями.

Оставить до полного застывания шоколада.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81412-apelsinovyie-cukatyi-v-shokolade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.