- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эклеры с кремом из мороженого

Опубликованно 20 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Мука 1 стак.
Вода 1 стак.
Творог 170 г
Мороженое 60 г
Мармелад по вкусу
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Масло сливочное 20 г
Шоколад 20 г
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Стружка кокосовая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкие и нежные эклеры с кремом из мороженого и кусочками мармелада.

Эклеры с кремом из мороженого

Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту.

Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто.

В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем.

Заварное тесто готово.

На противень выкладываем эклеры.

Ставим противень в духовку и выпекаем 30-45 минут. Выпекаем эклеры при температуре 180-200 градусов. Готовые эклеры снимаем с противня. Остудить.

Творог смешиваем с тростниковым сахаром.

Пломбир поломать на кусочки и добавить в творог. Взбиваем до однородности.

Мармелад порезать кубиками и добавить в крем. Перемешать.

Готовые эклеры наполняем кремом.

Для глазури необходимо смешать крахмал с молоком, добавить сливочное масло и шоколад. Поставить на огонь и варить массу до легкого загустения.

Эклеры полить горячей глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81431-ekleryi-s-kremom-iz-morozhenogo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.