- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Английский праздничньiй торт
Опубликованно 20 Мая 2015, в 22:55
| Мука | 450 г |
| Маргарин | 350 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 350 г |
| Коньяк | 4 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | по вкусу |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Изюм | 450 г |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Конфеты | 100 г |
| Вишня | 125 г |
| Орехи | 250 г |
| Варенье | 4 ст. л. |
| Сухофрукты | 100 г |
| Прекрасный ароматный торт, особенно подходящий для зимних праздников. |
Английский праздничньiй торт
Миксером взбиваем яйца и сахар. Отдельно взбиваем маргарин и после этого к нему постепенно добавляем яичную смесь. Добавляем муку, коньяк и приправы. Хорошо размешиваем миксером. Добавляем изюм, конфеты, цедру, вишню, орехи. Снова хорошо размешиваем. Нагреваем духовку на 140 град. Высыпаем смесь в намасленную форму диам. 26 см. Сверху украшаем сухофруктами и орехами. Печем торт продолжительно(1 ч)-проверяем готовность деревянной палочкой. Если нужно сверху покрываем фольгой. После выпечки еще теплый торт намазываем абрикосовым вареньем. Торт сохраняется в холодильнике неделю. Прекрасный и богатый сюрприз для всех именинников!
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81465-angliyskiy-prazdnichniy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.