Английский праздничньiй торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 22:55:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 450 г |
Маргарин ![]() |
350 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 350 г |
| Коньяк | 4 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | по вкусу |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Изюм | 450 г |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
Конфеты ![]() |
100 г |
Вишня ![]() |
125 г |
Орехи ![]() |
250 г |
Варенье ![]() |
4 ст. л. |
Сухофрукты ![]() |
100 г |
| Прекрасный ароматный торт, особенно подходящий для зимних праздников. |
Миксером взбиваем яйца и сахар. Отдельно взбиваем маргарин и после этого к нему постепенно добавляем яичную смесь. Добавляем муку, коньяк и приправы. Хорошо размешиваем миксером. Добавляем изюм, конфеты, цедру, вишню, орехи. Снова хорошо размешиваем. Нагреваем духовку на 140 град. Высыпаем смесь в намасленную форму диам. 26 см. Сверху украшаем сухофруктами и орехами. Печем торт продолжительно(1 ч)-проверяем готовность деревянной палочкой. Если нужно сверху покрываем фольгой. После выпечки еще теплый торт намазываем абрикосовым вареньем. Торт сохраняется в холодильнике неделю. Прекрасный и богатый сюрприз для всех именинников!
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Ночью в Москве: 

















































...