- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бантики "Итальянские"
Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:08
Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Очень воздушное печенье, буквально тает во рту. |
Бантики "Итальянские"
Муку высыпать в большую миску, сделать углубление посередине, влить яйца, всыпать сахар, ванилин или ванильный сахар, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, сделать колобок и положить в холодильник на 1 час. Затем достать, раскатать, порезать на полоски шириной 1 -1, 5 см, длиной 15 -20 см. Завязать бантиками, обжаривать на подсолнечном масле (слой, примерно, 2 см) в глубокой сковороде или в казанке. Готовые бантики достать и посыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81506-bantiki-italyanskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.