- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бантики "Итальянские"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 3 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Сахарная пудра 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень воздушное печенье, буквально тает во рту.

Бантики "Итальянские"

Муку высыпать в большую миску, сделать углубление посередине, влить яйца, всыпать сахар, ванилин или ванильный сахар, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, сделать колобок и положить в холодильник на 1 час. Затем достать, раскатать, порезать на полоски шириной 1 -1, 5 см, длиной 15 -20 см. Завязать бантиками, обжаривать на подсолнечном масле (слой, примерно, 2 см) в глубокой сковороде или в казанке. Готовые бантики достать и посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81506-bantiki-italyanskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.